Школы и общежития проверят на наркотики

Министерство внутренних дел проводит проверку в школах и высших учебных заведениях на предмет распространения на их территории наркотических веществ.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Александр Демидов.

«МВД по поручению министра внутренних дел Виталия Захарченко приняло решение о проведении подразделениями УБНОН по всей Украине операции «Генофонд»... Мы будем проверять фактически все общеобразовательные школы, высшие учебные заведения, в том числе и места проживания наших студентов в общежитиях», — сказал он.

По информации Демидова, эта операция стартовала в начале апреля и продлится до конца месяца.

Ранее управление Службы безопасности в Киевской области возбудило уголовное дело в отношении трёх человек по подозрению в организации подпольного цеха расфасовки наркотиков в одной из столичных школ.

Как известно, журналисты программы «Гроші» сняли сюжет о распространении наркотиков на территории киевских школ.

Источник: «Украинские новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.