Утренние трудности с загрузкой Facebook

В среду, 7 марта, некоторые украинские пользователи Facebook испытывали проблемы с доступом к этой соцсети.

По словам пользователей, трудности с загрузкой страницы Facebook возникли утром и продолжались несколько часов.

Однако проблемы с Facebook появились не у всех пользователей Уанета: некоторые всё же могли загружать свои страницы, просматривать опубликованные сегодня сообщения и размещать собственные.

Эксперты отмечают, что трудности с доступом были связаны, скорее всего, не с самим Facebook, а с работой отдельных отечественных операторов и украинской точки обмена трафиком.

Согласно сообщениям пользователей, по состоянию на 10.05 доступ к сети возобновился.

За последние полгода аудитория украинцев в соцсети Facebook выросла на 556 тыс. По данным ресурса SocialBakers, сейчас украинская аудитория сервиса составляет более 2 миллионов пользователей.

Большинство украинской аудитории составляет молодёжь: 34% — это пользователи в возрасте от 25 до 34 лет, а 33% — от 18 до 24 лет. 46% аудитории — это мужчины, 54% — женщины.

Согласно данным The Wall Street Journal и comScore, в январе 2012 года пользователи Facebook провели на своих страницах свыше шести часов в месяц. Это намного больше, чем во всех остальных социальных сетях.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.