Добкин перерезал ленточку вместо Януковича

В посёлке Липцы открыли терапевтическое отделение Мерефянской центральной районной больницы Харьковского района.

Торжественное мероприятие планировали к визиту Виктора Януковича в Харьков. Рабочую поездку Президента даже откладывали на один день в связи с неготовностью объекта. Но Янукович не смог прилететь в Харьков.

Как заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, визит не состоялся из-за погодных условий, которые помешали Президенту вылететь в Харьков, но эта встреча, выразил надежду губернатор, ещё состоится.

Добкин перерезал красную ленточку — и больница в Липцах была открыта. От имени Президента он вручил главврачу ключи от машины скорой помощи.

Корпус поликлинического и стационарного терапевтического отделений в Липцах начали отстраивать в 1988 году. Общая стоимость работ — 22,455 миллиона гривень. На эти деньги отремонтировано само здание, установлено современное оборудование. В больнице есть рентген-аппарат, аппарат ультразвуковой диагностики, две современные стоматологические установки. На оснащение медучреждения потратили 4,7 миллиона гривень. В больнице 40 коек для круглосуточного содержания больных и 20 коек дневного стационара.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.