Фотографа «Корреспондента» ударил боец «Беркута»

В ходе столкновений под стенами Печерского суда в день оглашения приговора Юлии Тимошенко один из сотрудников спецподразделения «Беркут» ударил фотографа журнала «Корреспондент» Наталью Кравчук.

«Злые сегодня люди на Майдане, особенно менты. Итого: два раза получила в глаз, сначала в левый, потом в правый, пару раз били по ногам и самое противное — коленкой под зад. И это всё от здоровенных, сильных мужчин в форме», — пишет на своей странице в Facebook Наталья Кравчук.

Фотограф Алекс Фурман пишет, что видел, как сотрудник «Беркута» ударил девушку, фотографа журнала «Корреспондент» Наталью Кравчук. «Не оставим этот случай без внимания», — пишет он в Facebook.

Журналист «Левого берега» Андрей Яницкий также стал свидетелем этого инцидента. «Сотрудник «Беркута» ударил по камере без видимой на то причины и сделал это осознанно. Когда человек снимает, он может не заметить удара в лицо, удара по камере, такое бывает, но девушку по лицу за то, что снимала...» — пишет Яницкий.

Блогер Влад Фисун требует не оставить этот случай без внимания. «Киношный красавец ударил Наташу Кравчук, надеюсь, без сильных последствий. Увидите — хотя бы просто нежно стукните его в бровку. Хотя — до него и бензопилой по черепной крышке не дойдёт и не поможет, похоже».

11 октября, когда в Печерском суде был оглашён приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко (её осудили на семь лет лишения свободы), на улице протестовали сторонники подсудимой. А правоохранители пытались остановить протестующих.

Источник: «Корреспондент».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.