Платини о Евро-2012: не поселимся, значит - полетим

Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини в очередной раз выразил уверенность в том, что в Украине и Польше во время Евро-2012 будет царить прекрасная атмосфера, а проблемы по организации турнира непременно получат решение.

«Стадионы будут построены, атмосфера будет прекрасная. Так же, как на чемпионате мира по футболу в ЮАР, на Евро-2012 не будет никаких проблем, потому что в странах (принимающих Евро-2012 Украине и Польше – ред.) присутствует энтузиазм», - сказал Мишель Платини в интервью итальянскому изданию «La Stampa», часть которого приводится 29 июня на сайте информационного центра «Украина-2012».

«Даже если Украина не сможет построить какой-нибудь пятизвёздочный отель или будут трудности с размещением, мы что-то предложим: возможно, это будут чартерные рейсы, которыми болельщики смогут добираться в города, где будут проходить поединки, а затем возвращаться назад после игры», - успокоил президент УЕФА.

Источник: сайт инфоцентра «Украина-2012».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.