Ани Лорак стала мамой

Вчера вечером певица родила дочку. По прогнозам врачей, она должна была родить ещё 3 июня. Но счастливое событие случилось лишь в ночь на пятницу.

Лорак специально не узнавала пол своего ребенка - для того, чтобы это стало приятным сюрпризом для неё и для мужа. Дочка весит 3,29 килограмма, её рост - 52 сантиметра. Роды проходили естественным путём в Украине. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Певицу поддерживал её супруг Мурат Налкокиоглу, с которым они поженились в августе 2009 года.

Ребёнка Ани Лорак планирует кормить грудью как можно дольше: «Конечно же, я ребенку хочу дать максимально тепла, и его иммунную систему сохранить, и заложить фундамент, чтобы он не болел».

Уходить со сцены певица не собирается и уже в конце июля-начале августа продолжит выступления: «Летом меня пригласили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале. Я подтвердила своё участие. Моя цель - быть в форме, сиять. Я уже сейчас листаю, какие новые коллекции, ищу, что бы подошло».

Источник: «ТСН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.