Последнее предупреждение. Янукович дал Азарову месяц

«Последнее предупреждение» сделал Президент Украины Виктор Янукович премьер-министру Николаю Азарову о необходимости до конца текущего политического сезона, до июля, провести существенные изменения в сфере жилищно-коммунальных услуг.

Об этом Янукович заявил на расширенном заседании Киевской государственной городской администрации при участии главы администрации, премьер-министра и спикера Верховной Рады.

«Я поставил эту задачу правительству и надеюсь, Николай Янович (Азаров), что вы до конца этой сессии, этого политического сезона, то есть до начала июля месяца подготовите серьёзное совещание с серьёзными предложениями, как нам подойти к оптимизации тарифной политики в стране. Мне уже надоело повторять эти слова и просьбы к вам, я в очередной раз, если не в последний, предупреждаю и вас, и весь блок жилищно-коммунального хозяйства страны подготовить серьезные предложения для серьезных изменений и подходов в нашем государстве в этом вопросе - и жду от вас ответа», - сказал Янукович.

23 мая Николай Азаров заявил, что Виктор Янукович поручил правительству сделать жёсткие выводы относительно бездеятельности чиновников в вопросах тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Президент неоднократно подчёркивал: ответственные за тарифообразование лица должны устранить имеющиеся завышения тарифов, исправить неоправданные расценки.

Янукович озвучивал идею, что в стране нужно обеспечить единый подход к тарифообразованию. 25 февраля Президент Украины заявил, что тарифы на услуги ЖКХ до конца года должны быть одинаковыми для всех граждан Украины, несмотря на регион проживания.

Источник: РБК-Украина.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.