Флаг Победы 9 мая уравняли с государственным

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подписал закон, согласно которому во время празднования 9 мая, кроме жёлто-голубого флага, должен вывешиваться красный флаг Победы.

Так на сайте Верховной Рады отмечается, что в четверг закон был подписан главой Верховной Рады.

Также на сайте отмечается, что закон был направлен на подпись Президенту.

Ранее Президент Виктор Янукович заявлял, что подпишет изменения в «Закон об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов» (относительно порядка официального использования копий флага Победы) сразу, как его получит.

Несмотря на то, что закон об использовании красного флага победы ещё не был подписан, на торжествах при участии Президента его уже использовали.

Так в четверг на торжественном собрании по случаю 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне при участии Януковича на сцене одновременно были жёлто-голубое знамя и красный флаг с серпом и молотом.

Как известно, за этот закон проголосовали 260 карточек депутатов.

Источник: «Украинская правда».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.