Сегодня дорожает электроэнергия

С 1 апреля вступает в силу постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики №343 «Об изменении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую населению и населенным пунктам, и утверждении Изменений в Порядок применения тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению и населенным пунктам».

Постановление было принято 17 марта 2011 года. Тогда сообщалось, что все тарифы, установленные для населения, повысятся на 15%. Так, например, для потребителей, проживающих в городах, тариф составит:

- за объем, потребленный до 150 кВт/час в месяц (включительно) – 28,02 коп.;
- более 150 кВт/час в месяц – 36,48 коп.;
- для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа, независимо от объемов потребления электроэнергии – 28,02 коп.

Аналогичным образом повышены тарифы для всех отдельных категорий населения (для сельской местности; для тех, чьи дома оборудованы электроплитами, и так далее).

В частности, для населения, которое проживает в сельской местности, тарифы составят:

- за объем, потребленный до 150 кВт/час в месяц (включительно) – 25,92 коп.;
- за объем более 150 кВт/час в месяц – 33,72 коп.;
- для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа, независимо от объемов потребления электроэнергии – 25,92 коп.

Для населения, которое проживает в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками (в том числе в сельской местности):

- за объем, потребленный до 250 кВт/час в месяц (включительно) – 21,54 коп.;
- за объем более 250 кВт/час в месяц – 28,02 коп.;
- для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа, независимо от объемов потребления электроэнергии – 21,54 коп.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.