Информацию об аресте Ульянченко опровергли

Информация о том, что Окружной суд Флориды (США) дал санкцию на арест Веры Ульянченко – не соответствует действительности.

Об этом сообщает источник этой информации – издание «Дело». «В ходе повторной проверки было установлено, что данного документа не существует: в редакцию были переданы сфальсифицированные документы. Редакция портала «Дело» приносит свои извинения Вере Ульянченко и читателям портала за публикацию недостоверной информации», – говорится в сообщении.

Бывшая глава Секретариата Президента, член политсовета партии «Наша Украина» Вера Ульянченко считает, что информация о том, что суд в США выдал ордер на ее арест, является провокацией.

«Это абсолютная провокация... провокация, которая относится ко мне и моей семье. Это уже не один раз делалось», – подчеркнула Ульянченко. При этом она отметила, что ее не интересует, с чем связано распространение этой информации.

Информация о санкции на арест появилась сегодня днем. Издание публиковало копию документа. В МВД и Генпрокуратуре сообщили: ничего подобного им неизвестно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.