Евро-2012. Платини допустил ошибку

Президент Европейского футбольного союза Мишель Платини считает, что УЕФА, возможно, сделал ошибку, отдав право на проведение Чемпионата Европы по футболу 2012 года «финансово нестабильной» Украине.

«Это серьезный вызов: Украина – не Германия, да еще и в период кризиса», – добавил президент УЕФА.

Впрочем, Мишель Платини выразил уверенность в том, что, невзирая на многочисленные проблемы в подготовке к чемпионату, он пройдет на высоком уровне. «Все будет хорошо, а люди, которые приедут туда, прекрасно проведут время. И, в отличие от Чемпионата мира в ЮАР, там будет теплая и праздничная атмосфера», – отметил президент УЕФА.

«Но что мы можем сделать? Мы предоставили им такое право. Возможно, это было ошибкой, но мы предоставили им это право», – заметил Мишель Платини.

Отвечая на вопрос, будет ли он волноваться за организацию Евро-2012 вплоть до матча-открытия турнира, Платини пошутил: «Нет, буду волноваться до финала!»

Источник: сайт оргкомитета Евро-2012

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.