Глава парламентского комитета Козак назначен главой «Укрзалізниці»

«Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи Владимир Козак назначен гендиректором Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця»)», – сообщил вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Да, он (предыдущий руководитель – ред.) подал заявление, и назначен Владимир Козак. Сегодня его уже представили (коллективу – ред.)», – сказал Б.Колесников журналистам в понедельник в Киеве.

До последнего времени пост гендиректора «Укрзалізниці» занимал Михаил Костюк.

Козак (избран в Верховную Раду в ноябре 2007 года по списку Партии регионов) уже возглавлял «Укрзалізницю» в прошлом. Он был назначен исполняющим обязанности гендиректора «Укрзалізниці» в августе 2006 года, а в сентябре того же года – гендиректором и проработал на этой должности до ноября 2007 года.

Костюк возглавлял это ведомство с декабря 2008 года. До этого он занимал пост замгендиректора «Укрзалізниці».

Источник: Интерфакс-Украина

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.