Янукович увел у Шустера девушку

Президент Виктор Янукович назначил себе пресс-секретаря. Им стала Дария Чепак, которая работала главным редактором «Savik Shuster Studio» и директором творческо-производственного центра «5 канала».

Об этом говорится в указе №313 от 17 марта.

С момента избрания Януковича на должность Президента в феврале 2010 года официально должность пресс-секретаря Президента была вакантна.

Пресс-службу Администрации Президента возглавлял Денис Иванеско. Он был пресс-секретарем Януковича в бытность его премьер-министром, народным депутатом и кандидатом в президенты.

Дария Чепак закончила факультет журналистики Львовского национального университета им Ивана Франко, работала в журнале «Корреспондент», затем на «5 канале», в 2008-м стала главным редактором «Savik Shuster Studio», а позже стала совмещать работу у Савика Шустера с работой на «5 канале».

В том числе, по материалам «Телекритики»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.