Еще не должны, но уже обещают

Министерство образования и науки, молодежи и спорта обещает до конца первого квартала (до апреля) обеспечить полную выплату стипендий, в том числе и их индексацию.

Министерство отмечает, что полностью обеспечено средствами на стипендиальные выплаты и индексацию стипендий в 2011 году, однако поскольку доходная часть государственного бюджета по месяцам утверждена неравномерно, расходная часть как госбюджета в целом, так и Минобразования в помесячном разрезе также является неравномерной.

«В связи с этим на январь и февраль высшие учебные заведения обеспечены средствами на стипендии в полном объеме, а индексация стипендий, в соответствии с утвержденными государственным бюджетом лимитами, запланирована в марте. Таким образом, до конца І квартала учебные заведения полностью рассчитаются со стипендиатами, включая осуществление индексаций», - сказано в сообщении.

Кроме того, чтобы предупредить задолженности, Минобразования обратилось к Министерству финансов с просьбой приблизить расходы на индексацию стипендий со следующих месяцев на март.

Источник: «Подробности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.