Президенты вчетвером пили чай (фото)

На Банковой в день годовщины инаугурации Виктора Януковича состоялась встреча: впервые за круглым столом собрались четверо президентов Украины.

Мероприятие продлилось около полутора часов – Ющенко опоздал, а Януковича задержал эфир.

«Все, что мы говорили, в принципе, уже давно проговорено в стране. Главное, научиться выполнять, – рассказал Леонид Кравчук. – Важно другое: заложена важная страница в жизни президентов Украины. Не исключено, что в дальнейшем подобные встречи станут традицией».

Каждый из президентов «набросал идей» Януковичу. К примеру, Ющенко предложил наконец-то утвердить большой украинский герб путем внесения изменений в Конституцию. Кучма говорил о борьбе с коррупцией.

«Я поддерживаю президента в том, что он взял на себя смелость начать реформы, так как до него этого никто не делал, – сообщил Леонид Кравчук. – И он может рассчитывать на мою поддержку».

Источники: Газета по-киевски, сайт Президента.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.