МВД: Заказчик нападения на Чижмаря - милиционер

Работники милиции задержали заказчика нападения на заместителя председателя Киевской областной государственной администрации Юрия Чижмаря.

Заказчиком оказался руководитель одного из территориальных подразделений милиции Главного управления внутренних дел Украины в городе Киеве.

В ведомстве отметили, что никаких политических и профессиональных мотивов это преступление не имеет. «Никакой политической и профессиональной почвы это преступление не имеет. Мотив - неприязненные личные отношения. Исполнителя преступного деяния, который плеснул кислоту в лицо чиновнику, правоохранители задержали еще несколько дней назад. Мужчина во всем сознался. Сейчас продолжается следствие»», - заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

Также он отметил, что, невзирая на то, что заказчиком оказался работник милиции, ответственности ему не избежать, ведь закон один для всех.

Напомним, 17 февраля Чижмарю плеснули в лицо кислоту, когда он возвращался из магазина. С 6% ожогов лица второй-третьей степени его забрали в Ожоговый центр, очень пострадали глаза, есть угроза потери зрения. Рассматривались две версии: месть из-за ревности или профессиональная деятельность.

Источник: «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.