Стогний уходит из милиции ради НЛО в Чили

Константин Стогний уволился из МВД. Говорит, займется документальными фильмами об НЛО в Чили и телепередачами о третейском суде.

В коллегии милицейского ведомства подтвердили, что на прошлой неделе главный советник министра МВД – полковник Константин Стогний написал рапорт об увольнении на пенсию. По информации СМИ, до назначения министром МВД Анатолия Могилева Константин Стогний был на пенсии, а в милицию согласился вернуться по личной просьбе Могилева, на один год, чтобы сформировать положительный имидж МВД.

В МВД убеждают, что этот шаг не вызван скандалами, которые в последнее время обрушивались на Стогния с завидной регулярностью (драка с Луценко и Грымчаком, компромат о якобы незаконно присвоенных офицерских званиях…).

Наоборот, министр Анатолий Могилев долго не хотел отпускать советника и несколько раз откладывал его рапорт, но перед выходными все же подписал. Официально Стогния должны отправить на пенсию по решению коллегии МВД, которая состоится во вторник.

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, вопрос еще решается, но очень хочу заниматься сугубо журналистикой, - сказал полковник Стогний. – Я создал немало успешных телепроектов, к примеру «Чрезвычайные новости», «Страна должна знать» и хотел бы дальше работать в этом направлении. К тому же условия позволяют – есть своя студия. Мне поступило интересное предложение отснять в Чили документальный фильм о паранормальных явлениях, которые там наблюдаются над одной горой. Есть сведения, что даже во времена Второй мировой Гитлер хотел построить там свою базу – поэтому тема чрезвычайно интересная».

В окружении Стогния рассказывают, что выезд в Чили планируется на февраль и съемки продлятся около трех недель. В МВД ему предлагали вернуться в ведомство после работы над фильмом, но будто бы Констанин Стогний уже решил оставить милицию окончательно.

Близкие друзья Стогния рассказывают, что кроме съемок фильмов, он планирует в скорости запустить новый телепроект, который бы пропагандировал социальную справедливость. Что-то вроде программы в стиле третейского суда – то есть журналисты будут изучать проблему с разных сторон и выносить свой «приговор» правоохранителям и судьям.

По материалам «Газеты по-киевски», «Сегодня».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.