«Регионал» накинулся на журналиста из-за «мигалок»

Депутат от Партии регионов Алексей Журавко накинулся на журналиста «Украинской правды» и пытался выхватить у него фотокамеру.

Инцидент произошел в четверг на втором этаже Верховной Рады.

Журналист «Украинской правды» обратился к Журавко с вопросом в связи с подготовкой материала об использовании депутатами запрещенных сирен и «мигалок» на своих автомобилях, пишет издание.

Депутат ответил: «У тебя совесть есть? Посмотри на меня!»
Журавко является инвалидом, передвигается на коляске.

На повторный вопрос и замечание, что его инвалидность не является основанием для использования «мигалок», депутат ответил руганью.

Когда он увидел, что журналист снимал это на фотоаппарат в режиме видео, депутат попытался выхватить камеру со словами: «Я запрещаю себя снимать».

Комментируя этот инцидент лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал поведение Журавко неприемлемым.

«Все мы ездим по городу, и это не совсем правильно, когда начинает использовать мигалки кто-то другой, если это не машина «скорой», или Министерства по чрезвычайным ситуациям», - сказал Ефремов. Он пообещал провести с Журавко воспитательную работу. «Я объясняю ему, и объясню довольно доходчиво», - сказал Ефремов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.