Дороги уже лучше, кадры - еще нет

Харьков - самый подготовленный к Евро-2012. Проблемным в подготовке к Евро-2012 в Украине остается кадровый вопрос, заявил вице-премьер-министр Борис Колесников.

По мнению чиновника, благодаря частным, городским и государственным инвестициям, самый подготовленный из украинских городов-хозяев Евро-2012, - Харьков.

Борис Колесников, вице-премьер-министр Украины: «Инфраструктура будет готова полностью, как мы и обещали УЕФА, к концу 2011 года. Сейчас вопрос подготовки персонала - вопрос номер один. В Харькове столько молодёжи, что я не вижу проблем с этим».

Однако к Харькову ещё есть вопросы и кроме кадрового. Нерешёнными остаются многие проблемы с гостиницами и дорогами.

Борис Колесников, вице-премьер-министр Украины: «Гостиницы и дороги - вот это очень важно. На дороги, конечно, мы будем выделять деньги, гостиницы - это частный капитал. Я ещё раз повторяю, что мы компенсируем проценты по кредитам тем новым украинским отелям, которые будут готовы к Евро-2012».

Упомянул чиновник и харьковскую окружную дорогу. Во время своего мартовского визита Колесников назвал её готовым танковским полигоном.

Борис Колесников, вице-премьер-министр Украины: «Мы проехали по кольцевой дороге - завод Малышева остался без полигона, получается, в результате, но я думаю, что завод Малышева найдёт достойный полигон, а харьковчане должны ездить по хорошим дорогам».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.