Цирк в Верховной Раде (видео)

Журналист телеканала «1+1» Роман Винтонив брал интервью у депутатов в костюме новогоднего зайца. Журналист решил так одеться в связи с последними потасовками в ВР.

«Если ВР превращается в цирк, то это надо официально признать и одеваться соответствующим образом», - прокомментировал журналист свой образ.

Заместитель руководителя пресс-службы Ирина Кармелюк попробовала вывести журналиста и настаивала, что внешний вид Винтонива не отвечает правилам.

Однако в парламенте отсутствует дресс-код для посетителей, о чем напомнили журналисты. В итоге Винтонив продолжил работу в кулуарной части, беря у депутатов интервью.

Некоторые депутаты отказались «давать комментарии зайцу». В частности лидер регионалов Александр Ефремов проигнорировал его приглашение к интервью, сказав, что спешит на встречу.

Новогодний зверек появился накануне и в Харькове: на станции метро «Университет» соорудили большого плюшевого зайца. Таким образом в подземке хотят поздравить пассажиров с новогодними праздниками. Следующий год - год зайца, так поясняют выбор зверька.

По материалам: «Украинская правда».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.