Янукович погрелся в палатке и выпил чаю на Майдане (дополнено)

Сегодня утром палаточный городок на Майдане в Киеве посетил Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров. Они встретились с предпринимателями – участниками акции протеста против Налогового кодекса.

Предприниматели пригласили Президента попить чаю. В одной из палаток, где оборудована кухня, Янукович и активисты продолжили разговор: о сотрудничестве предпринимателей и власти с целью поиска обоюдного решения.

Появление Президента и премьер-министра на Майдане свидетельствует о том, что власть боится плохо выглядеть в глазах европейских стран – такое мнение высказал главный координатор акции протеста Александр Данилюк, пишет УНИАН.

«Если Янукович и Азаров таки посетили палаточный городок, это свидетельствует о том, что они боятся последствий данной акции – что социальная напряженность может привести к социальному взрыву. Кроме того, Виктору Федоровичу из-за нестабильности в стране не очень удобно выглядеть в глазах западноевропейских стран», - сказал он. При этом говорить об отставке Верховной Рады Президент говорить отказался.

Президент пообещал в следующий четверг провести встречу с представителями акции, но где она будет проходить и в каком формате - пока не известно.

Все представленные в репортаже фотографии сделаны ANT Berezhnyi. Аналогичные фотографии выставлены и в фотогалерее «Официального интернет-представительства Президента Украины Виктора Януковича». Они и теперь все там - за исключением вот этой:

Теперь по адресу этой фотографии появляется сообщение об «Ошибке 404» - «...такої сторінки більше не існує».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.