«Майдану» стоп! Суд запретил проводить акцию в центре Киева

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации к ряду общественных организаций на проведение митингов в центре Киева с 22 по 26 ноября.

Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на источник в суде.

Суд установил ограничение в виде запрещения проведения мероприятий 22-26 в центральной части Киева.

«То есть общественные организации должны освободить центр города», - объяснил источник.

В Киеве на Майдане Незалежности сейчас проходит акция протеста. Несколько тысяч предпринимателей со всей Украины протестующих против принятого Верховной Радой нового Налогового кодекса. Утром они собрались на Крещатике, потом несколько тысяч человек провели митинг возле Администрации президента. После обеда активисты возвратились на Майдан.

В поддержку столичной акции протеста на митинг вышли и харьковчане. Полторы тысячи горожан в полдень вышли на площадь свободы. Требования харьковчан - те же, что и у предпринимателей по всей Украине: вето на Налоговый кодекс, отставка премьер-министра Николая Азарова и Кабинета Министров в полном составе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.