Из Харькова - в Киев. «Укравтодор» сменил руководителя «Автомобильных дорог Украины»

Госпредприятие «Автомобильные дороги Украины» возглавит Сергей Стельнякович. Прежде он был руководителем Службы автомобильных дорог в Харьковской области. В харьковской Службе - новый начальник.

В соответствии с приказом Государственной службы автомобильных дорог Украины («Укравтодор») от 10 ноября, Бахтияр Сапаев освобождён от обязанностей председателя правления государственной акционерной компании «Автомобильные дороги Украины», сообщает пресс-служба Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Сапаев уволен по собственному желанию, на основании поданного им заявления.

Исполняющим обязанности председателя правления назначен Сергей Стельнякович, в порядке перевода из Службы автомобильных дорог в Харьковской области.

Бахтияр Сапаев возглавлял «Автомобильные дороги Украины» с 16 июня этого года.

Начальником Службы автомобильных дорог в Харьковской области сегодня был назначен Константин Микуленко, сообщили «МедиаПорту» в службе. С понедельника, 15 ноября, он приступит к работе.

Государственная акционерная компания «Автомобильные дороги Украины» была образована в 2002 году. Основателем, высшим органом и единственным акционером Компании является государство в лице Государственной службы автомобильных дорог Украины.

Источник: УНИАН

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.