В Одессе обстреляли офис Партии регионов

Сегодня ночью в Одессе неизвестные злоумышленники обстреляли офис Партии регионов. Милиция работает на месте стрельбы, а специалисты изучают изъятые пули.

Об этом сообщил сегодня на совещании в Одесской облгосадминистрации председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук, возглавляющий областную организацию Партии регионов, пишет УНИАН.

При этом он отметил, что «если кто-то думает, что им удастся сорвать выборы, - то ошибается. Все, кто стоит за провокациями, ответят по закону».

Он потребовал от присутствовавшего на совещании заместителя начальника облуправления милиции Анатолию Бахчиванжи «принять жесткие, адекватные меры» для расследования этого инцидента.

Подробностей Матвийчук не рассказал.

Позже в Центре общественных связей Главного управления МВД в Одесской области подтвердили обстрел одесского офиса партии Регионов, пишет «Мост-Одесса».

В 9.40 утра на пульт оперативного реагирования «102» поступило сообщение о том, что в центре Одессы на улице Канатная, 1, велась стрельба. Патрульная группа выехала на место событий и подтвердила данный факт.

«Стрельба по адресу Канатная, 1, действительно велась. В настоящий момент идет экспертиза изъятых пуль. Сказать из какого оружия велась стрельба, до заключения экспертов, не представляется возможным», - сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.