Нетрезвый ГАИшник сбил насмерть женщину

Вчера днем в Донецкой области инспектор дорожно-патрульной службы на большой скорости сбил пешехода. От полученных травм женщина скончалась.

По данным управления МВД в Донецкой области, инспектор Волновахского взвода ДПС, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка. Женщина от полученных травм скончалась.

По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения.

По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут направлены в прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУМВД области вынесено ходатайство к органам прокуратуры о применении к нему меры пресечения в виде взятия под стражу.

По материалам: «Корреспондент».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.