Alyosha должна сменить песню для участия в «Евровидении-2010»

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) рекомендовала певице Alyosha, которая примет участие в конкурсе «Евровидение-2010», выбрать другую песню.

После детального анализа песни To be free юристы и жюри конкурса по отбору участника от Украины пришли к выводу, что эта композиция не отвечает требованиям Европейского вещательного Союза (EBU).

«После переговоров с исполнительным директором конкурса песни «Евровидение» Свантэ Стокселиусом НТКУ предложила певице Alyosha сменить песню», - говорится в сообщении НТКУ.

Сейчас жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать песню, с которой Алеша представит Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2010» в Осло.

По информации главы украинской делегации Виктории Романовой, который сейчас находится в Осло на встрече глав делегаций ПКЕ-2010, Украина должна передать все документы по новой песни в Осло не позднее пятницы, 26 марта.

Напомним, 20 марта победителем украинского отбора на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2010» была признана певица Алеша. Набрав наибольшее количество голосов от зрителей и жюри, она будет представлять Украину на конкурсе, который будет проходить в Осло (Норвегия) в мае.

17 марта новый руководитель НТКУ Егор Бенкендорф и организационный комитет «Евровидения-2010» приняли решение о проведении нового национального отбора участников для международного песенного конкурса «Евровидение-2010».

Источник: официальный сайт Первого национального телеканала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.