Арсений Яценюк сформирует оппозиционное правительство

Лидер политической партии «Фронт Перемен», народный депутат Украины Арсений Яценюк переходит в оппозицию и начинает формирование оппозиционного правительства.

Такое решение политик принял после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем, которая состоялась во вторник, 9 марта.

«После сегодняшней сложной, но очень важной встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем я принял решение - перейти в оппозицию, сформировать собственное правительство и защищать ценности, идеалы и позицию, с которой я шел на президентские выборы», - подчеркнул лидер «Фронта Перемен».

Политик считает, что иначе, в том числе в рамках коалиции с Партией регионов, реализовать свою позицию ему не удастся. «Это единственный путь к тому, чтобы реализовать свое видение развития страны. В другой конструкции, в том числе в конструкции с Партией регионов, сегодня это невозможно сделать», - подчеркнул он.

Решение о переходе в оппозицию окончательное. По словам Арсения Яценюка, он будет формировать «настоящую европейскую оппозицию».

Источник: пресс-служба политической партии «Фронт перемен»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.