Слухи: Кильчицкая собралась замуж за француза

Заместитель мэра Киева и светская львица Ирэна Кильчицкая якобы выходит замуж за отца своего сына Марка .

И это притом, что она неоднократно говорила журналистам, мол, стать женой вовсе не стремится — «не хочу нянчить мужчину». Но, видимо, отец Марка — исключение. Свадьба с французом, как рассказал источник из ближайшего окружения Кильчицкой, состоится на днях во Франции, в Каннах, в очень узком кругу.

Об этом пишет газета «Сегодня». Сразу после Нового года чиновница с детьми отправилась на горнолыжный курорт во французских Альпах Куршевель, которому не изменяет уже несколько лет. Откуда она якобы с отцом Марка поедет в Канны, а под Старый новый год — 13 января — вернется в Киев уже женой.

«Ирэна знакома с отцом Марка давно, сначала их связывали деловые и приятельские отношения. Он возраста Ирэны, среднего роста, блондин с голубыми глазами», — рассказывает источник. Любопытно, что среди французов такой типаж — большая редкость. Детки Кильчицкой светловолосы, но ведь и их мама на самом деле не брюнетка, ее натуральный цвет волос — русый.

«У жениха небольшой развлекательный бизнес. Познакомились «молодые» несколько лет назад. Он из аристократической французской семьи», — говорит источник. Будет венчание православным или католическим, неизвестно.

Подтвердить или опровергнуть информацию у первоисточника — невесты изданию пока не удалось — мобильный был отключен.

Как рассказывала Кильчицкая, со своим избранником общается на английском, но по-французски хорошо понимает на бытовом уровне, поскольку часто бывает во Франции. Детей она учит французскому.

«В этом году я отдала Монику во французский садик, туда же пойдет и Марк. Французский очень красивый язык, и я хочу, чтобы дети его учили с маленького возраста», — говорила она.

На свадьбе ни родных, ни бомонда, похоже, не будет. Во всяком случае, многие из близких Ирэне людей сказали «Сегодня», что о таком важном событии узнали от нас. Ольга Богомолец, кума Ирэны, отказалась от комментариев. Певец Андрей Кравчук рассказал, что он очень близко дружит с Ирэной, однако о свадьбе ему ничего неизвестно. А Татьяна Кивалова предположила, что это утка, запущенная журналистами. «Таня ничего не слышала о свадьбе. Это похоже на выдумку», — сказал нам Сергей Кивалов, экс-глава ЦИК и отец подруги Кильчицкой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.