Из-за непогоды задерживаются поезда

Из-за снегопадов и заносов возникли задержки в графике движения поездов, перебои в работе аэропортов и морского транспорта. Всего задержано 28 поездов, не работают аэропорты в Северодонецке и Николаеве. Не работает порт Белгород-Днестровский, с ограничениями работают порты Ильичевск, Одесса, Скадовск, «Южный».

На Донецкой железной дороге задержаны 3 поезда (1 пассажирский и 2 пригородных).
На Юго-Западной железной дороге задержаны 6 пассажирских поездов.
На Одесской железной дороге задержаны 17 поездов ( 6 грузовых, 10 пассажирских, 1 пригородный).
На Львовской железной дороге задержаны 2 пассажирских поезда.
На Южной железной дороге задержек в движении поездов нет.

По информации Министерства транспорта и связи Украины по состоянию на утро 21 декабря покрытие на автомобильных дорогах государственного значения в большинстве областей остается заснеженным. Сотрудниками ГАИ частично ограничено движение транспорта – движение организовано в реверсивном порядке.
С целью устранения последствий стихии и обеспечения безопасного проезда министерством и всеми его структурными подразделениями задействовано 2034 единицы спецтехники и 3230 работников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.