Список занесенных снегом дорог на юге страны

В связи с сильными снегопадами, ограничением видимости и снежными заносами на территории Одесской области ограниченно движение общественного и грузового транспорта на некоторых участках дорог.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, в частности, на территории Одесской области ограничено движение общественного и грузового транспорта на участках дорог, которые занесены снегом:

Одесса - Рени, км 11 - км 233;
Одесса - Залив Б.Днестровский - Монаши, км 8 - км 47;
Одесса - Мелитополь - Новоазовск, км 38 - км 46;
Обход г. Одесса, км 23 - км 28;
Одесса - Кучурганы, км 55 - км 69;
Одесса - Ильичевск, км 8 - км 15;
Одесса - Черноморка, от ул. Вильямса до пгт Черноморка.

А также 2 участка в Одессе:
- ул. Розкидайловская;
- ул. Розумовского.

Кроме того, в Херсонской области в связи с ухудшением погодных условий, усилением ветра до 12-17 м/с, местные власти приняли решение о запрете движения автотранспорта на автодороге Геническ - Стрелковое, км 2+840, и км 3+160.

Напомним, Главное управление МЧС Украины в Одесской области бросило на ликвидацию последствий стихии весь личный состав и технику. На трассах в снежную ловушку попало больше 5-ти тысяч машин. В результате непогоды жертв и пострадавших нет.

По материалам «ЛIГАБiзнесIнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.