Лига Европы: «Шахтер» сыграл вничью с «Брюгге»

Донецкий «Шахтер» сыграл очередной матч группового этапа розыгрыша Лиги Европы. Подопечные Мирчи Луческу принимали на своем поле бельгийский «Брюгге» и сыграли вничью: 0:0.

Открывать счет в матче могли «горняки», однако удар Жадсона с убойной позиции после паса Срны парировал вратарь. Через две минуты ответили бельгийцы, однако с ударом Перишича справился Пятов. Еще через 10 минут опасно пробивал Сонк, однако и здесь на высоте был Пятов. А перед самым свистком на перерыв Луис Адриано пытался пробить по воротам, однако далеко отпустил мяч и момент был упущен.

Второй тайм начался с атак футболистов «Шахтера». «Горняки» полностью держали игру под контролем, подолгу владели мячом, и время от времени создавали угрозы у ворот гостей. В свою очередь гости временами проводили контратаки, и одна из них вполне могла закончиться голом, но Сонк не сумел воспользоваться грубой ошибкой обороны хозяев поля.

А перед самым финальным свистком «горняки» имели прекрасный шанс для того, чтобы вырвать победу в матче, однако Левандовски не сумел попасть в пустой угол после ювелирного навеса Срны. В итоге - ничья 0:0.

По материалам «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.