Проект бюджета нардепы вернули в Кабмин

Верховная Рада вернула проект государственного бюджета на 2010-й год Кабинету Министров на доработку. За принятие соответствующего постановления проголосовал 241 депутат при минимально необходимых 226-ти.

Авторами проекта постановления выступили депутаты от фракции Партии регионов Александр Пеклушенко, Коммунистической партии - Алла Александровская, НУ-НС - Павел Жебривский.

Депутаты поручили правительству в 2-недельный срок со дня вступления принятого постановления в силу доработать проект госбюджета и направить его для рассмотрения в парламент.

Перед этим депутаты рассмотрели постатейно предложения бюджетного комитета к проекту госбюджета и не поддержали ни одно из них.

Вчера, 19-го ноября Рада отказалась одобрить выводы бюджетного комитета парламента по проекту госбюджета на 2010-й год.
Ранее депутаты внесли 878 правок к проекту госбюджета, которые в общей сумме увеличивают расходную часть бюджета на 157 млрд гривен. Парламентарии требовали выделить деньги на самые разные нужды, не указывая при этом источников для таких трат.

По материалам агентства «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.