Мэра Димитрова, который сбил женщину, отправили в отставку

Мэра города Димитрова Донецкой области Юрия Анисимова, сбившего насмерть женщину, отправили в отставку.

«16-го ноября Юрий Анисимов официально вышел на работу и провел внеочередную сессию городского совета. На ней рассматривался только один вопрос – о приостановлении полномочий мэра. Это решение депутаты официально утвердили, так что Юрий Анисимов больше не является мэром города, – сообщил депутат Димитровского горсовета Максим Забелин.

Из психиатрической больницы Анисимов уже выписался. На внеочередной сессии, по словам депутатов, вел себя вполне адекватно и даже попросил прощения. «В жизни все бывает, и все под Богом ходим!», – заявил экс-градоначальник.

Напомним, городской голова Димитрова Юрий Анисимов 8-го октября 2009-го года на автомобиле Kia Cerato совершил наезд на Ирину Тимошенко. Женщина в результате ДТП получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Вскоре министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала Анисимова, а медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Анисимова «указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в его крови».

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия было возбуждено уголовное дело. Позже мэр города Димитрова был отпущен судом под залог в 20 тысяч гривен. Женщина, которую сбил Анисимов, умерла в больнице 26-го октября.

По материалам агентства «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.