Опрос: украинские мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины

Согласно результатам социологического исследования, проведенного компанией «Рейтинг», жители Юга, Донбасса и Востока занимаются сексом чаще, чем жители Запада и Центра. При этом мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще, чем женщины.

Согласно результатам опроса, 3% респондентов заявили, что занимаются сексом ежедневно, 20% – несколько раз на неделю, 13% – несколько раз в месяц. Кроме того, 19% ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% – отказались отвечать.

Получается, что 36% опрошенных в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет – лишь 54%) признались, что занимаются сексом.

По данным исследования, чаще занимаются сексом жители Юга, Донбасса и Востока. Реже занимаются сексом на Западе и в Центре. Кроме того, согласно полученным данным, мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины.

Наиболее активная возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32). Организаторов исследования настораживает тот факт, что среди респондентов в возрасте 18-22 лет, – около трети отказов от ответа и в возрасте 48-52 лет – около 44%.

Наиболее регулярный секс имеют пары, которые живут в гражданском браке (причем преимущественно те, которые не имеют детей), дальше с существенным отрывом идут женатые и после этого – неженатые.

Кроме того, наиболее активными любителями секса, отмечают авторы исследования, – сторонники Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка, а также представители группы против всех. В то же время наиболее пассивны и закрыты относительно секса – избиратели Петра Симоненко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко и Владимира Литвина.

Опрос проводился с 3-го по 12-е во всех регионах Украины. В исследовании приняли участие 2000 респондентов с учетом населенного пункта, пола, возраста, образования.

Ранее сообщалось, что согласно результатам этого же исследования, 70% жителей Украины считают себя счастливыми людьми. 28,5% граждан отметили, что чувствуют радость ежедневно, 24,4% – несколько раз в неделю, 13,6% – несколько раз в месяц. Кроме того, около 20% опрошенных считают, что редко чувствуют радость в жизни и 12% – не определились.

Источник: «Корреспондент.net».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.