Из-за эпидемии в украинской армии объявили досрочный дембель

Увольнение в запас военнослужащих Вооруженных сил Украины в рамках осенней призывной кампании в связи с эпидемией гриппа завершено раньше.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, во исполнение решения временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко, в связи со сложной эпидемической ситуацией в государстве увольнение в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы, было осуществлено ранее определенного срока – до 6-го ноября (планировалось до конца текущего месяца).

По данным Главного управления личного состава Генерального штаба Вооруженных сил Украины, на сегодняшний день уже почти 100% таких военнослужащих срочной службы уволены в запас.

В то же время пока еще не уволенными остаются около 0,5% военнослужащих срочной службы, которые находятся на лечении в военных медицинских заведениях. Они будут уволены в запас сразу после выздоровления и выписки из военно-лечебных заведений, заявляют в Минобороны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.