В Украине от гриппа и ОРВИ умерли 155 человек

Число умерших от последствий гриппа и ОРВИ в Украине возросло до 155-ти лиц.

Это самые свежие данные Минздрава – на 8-е ноября. Как сообщает министерство, за сутки количество жертв эпидемии увеличилось на 11 человек: 2 - умерли во Львовской области, 2 - в Ивано-Франковской, 2 - в Ривненской, 3 – в Черновицкой, по одному - в Хмельницкой и Винницкой областях.

С начала эпидемии в стране гриппом и ОРВИ заболели 969 тыс. 247 человек, в частности, за последние сутки 32 тыс. 443 человека. Госпитализировано с начала эпидемии 48 тыс. 972 человека, за последние сутки - 3 тыс. 994 чел., из которых в реанимации находятся 446 лиц.

Эпидемический порог превышен в 13-ти областях и в Киеве, приблизились к эпидемпорогу 13 регионов. В сообщении не говорится о количестве случаев заболевания гриппом A/H1N1. Ранее Минздрав сообщал о 32-х случаях гриппа A/H1N1 и 14-ти подтвержденных смертей от него.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.