Больше 100 млн грн. Минобороны выделяет на модернизацию танков Т-64

Украинскую армию модернизируют на четверть миллиарда гривен.

Общим приказом Министерства обороны и Министерства финансов Украины внесено изменение в паспорт бюджетной программы на 2009 год, который предусматривает создание, закупку и модернизацию вооружения и военной техники по государственному оборонному заказу. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы Минобороны.

Согласно внесенным изменениям, в 2009-м году на эти цели предусмотрено бюджетное назначение в объеме почти 250-ти млн грн.

Эти средства должны поступить из Специального фонда и быть распределены на модернизацию танков Т-64 к виду БМ «Булат» (100 000 тыс. грн.), выполнение опытно-конструкторской работы из модернизации вертолета Ми-24 (74 000 тыс. грн.), на создание многофункционального ракетного комплекса (8 500 тыс. грн.), закупку устройств кумулятивной защиты для танков «Булат» (2 500 тыс. грн.), создание перспективного корабля типа «корвет» (3 751 тыс. грн) и на модернизацию вертолетов Ми-8 и Ми-24, которые принимают участие в миротворческих операциях (60 000 тыс. грн.).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.