Киселев: Янукович «убивает будущее» Партии регионов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович «убивает будущее» ПР, сказал в эфире одного из телеканалов депутат от фракции «регионалов» Василий Киселев, который подал заявление о выходе из партии.

«Передо мной поставили вопрос сдать партию, указали кому, а это значит сдать партию под криминал в Крыму. Те, кто это затеял, не думают о будущем партии», - сказал Киселев.

«Я написал заявление в президиум, в котором указал, что я выхожу из партии, и пока эту партию возглавляет Янукович, потому что он сегодня убивает будущее партии, мне в этой партии делать нечего», - отметил депутат.

«Знаю, под кого укладывают Партию регионов в Крыму. Ко мне претензий не было и нет. Мне и Янукович говорит: к вам претензий нет, но сдай партию и уходи в центральный штаб. А я не отдам», - подчеркнул он.

При этом депутат заявил, что его заявление еще не рассмотрено и он пока остается членом партии.

Причиной исключения из ПР Киселева, по информации СМИ, стал его конфликт с председателем Верховного Совета АРК Анатолием Гриценко (Блок «За Януковича!»).

По материалам «Украинской правды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.