Луценко: «Гостехстандарт» подтверждает возможность использования «Визира» на дороге

Государственное предприятие «Гостехстандарт» подтвердило, что устройство «Визир» может использоваться сотрудниками Госавтоинспекции для установления скоростного режима транспортного средства, заявил сегодня министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Мы получили ответ от «Гостехстандарта» о том, что устройство «Визир» в автоматическом и других режимах показывает одинаковые данные и может использоваться для установления скоростного режима объекта», – сказал Луценко.

В то же время, министр сообщил, что это заключение вместе с другими МВД передаст в Генпрокуратуру для проведения анализа.

«Уверен, что будет дана правильная оценка нашими коллегами. Надеюсь, что очередная попытка уничтожить методы наведения порядка на дорогах будет остановлена», – отметил глава ведомства.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.