Жена Президента о будущих выборах

Супруга Президента Екатерина Ющенко убеждена, что ее муж во второй раз победит на президентских выборах.

«Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить», - сказала Екатерина Ющенко в интервью изданию «Украина молодая».

Жена Президента прогнозирует сложную и грязную предвыборную кампанию.

«Я знаю, что последующие недели и месяцы будут трудными. Начнется новая кампания лжи и грязи. Мы уже сталкивались с этим, особенно в 2004 году...», - сказала она.

По ее словам, некоторые подозрительные интернет-сайты, которые часто базируются в других странах, вновь и вновь поднимают вопрос о ее происхождении из диаспоры.

«Опять слышен лозунг «Виктор Андреевич, ваша жена - американка!» Ранее этот лозунг не сработал, не сработает и сейчас. Я украинка, которая вернулась домой из-за границы. Я из диаспоры, которая учила своих детей любви и преданности своей Родине», - возмутилась Екатерина Ющенко.

На вопрос, как, по ее мнению, будет развиваться избирательная кампания, Екатерина Ющенко ответила: «Я предвижу, что, во-первых, большинство кандидатов будут провозглашать популистские заявления и давать обещания, которые никто и не планирует выполнять. Во-вторых, они будут произносить слова, которые им подскажут иностранные советники, как правило, американские или российские».

«Эти саундбайты, лозунги, бигборды и цвета предсказуемы - их уже неоднократно использовали кандидаты в других странах. Эти лозунги призваны манипулировать сознанием наивных избирателей, но за ними нет никакого реального содержания», - добавила она.

В-третьих, по ее мнению, будут звучать «невероятные обвинения против всех остальных участников выборов, их союзников, их семей».

«В конце концов, граждане перестанут доверять всем. К сожалению, и правдивым обвинениям тоже. Нормальные люди просто закроют глаза и закроют уши, они будут жить своей жизнью, содержать семьи и надеяться, что настанет день, когда наконец все их лидеры начнут работать в интересах страны и ее граждан», - сказала она.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.