«Мерседес» Анатолия Гриценко стал виновником аварии: пострадали 4 человека

«Мерседес-Бенц», который обслуживает спикера Верховной рады Крыма Анатолия Гриценко, стал виновником аварии, в которой пострадали четыре человека.

Об этом сообщает «ТСН». По данным ГУ Министерства внутренних дел в Крыму, ДТП произошло 12-го сентября в 17:20 на трассе Симферополь – Феодосия – Керчь в районе села Тополивка Билогирского района автономии.

Столкнулись автомобили «Хонда Фит» и «Мерседес», который следовал из Феодосии в Симферополь.

«Мерседес» закреплен для обслуживания председателя ВР Крыма и находится на учете в Государственном управлении делами Президента Украины.

В результате ДТП водитель и три пассажира «Хонды», граждане России, были доставлены в Билогирскую районную больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

«В ходе осмотра установлено, что виновником аварии является водитель «Мерседеса», который выехал на полосу встречного движения», - отметили в милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.