Ющенко снова хочет переписать закон о финансировании Евро-2012

Президент Украины Виктор Ющенко повторно возвратил в Верховную Раду закон о внесении изменений в закон о госбюджете-2009, который предусматривает 9,8 млрд грн. на подготовку к проведению Евро-2012 за счет авансирования прибыли Национального банка Украины. Об этом идет речь в предложениях Президента к закону, опубликованных пресс-службой.

«Анализ закона, который пришел на подпись, свидетельствует о том, что его текст отличается от одноименного закона, который 3-го августа Президент Украины вернул со своими мотивированными и сформулированными предложениями в Верховную Раду для повторного рассмотрения», - отмечается в сообщении на сайте главы государства.

Верховная Рада Украины 384-мя голосами 21-го августа повторно проголосовала за поправки к госбюджету-2009, которые предусматривают финансирование ЕВРО-2012 с помощью НБУ. Парламент утверждал, что таким образом преодолел вето Президента.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.