На «ТОНИСЕ» обещают выдать зарплаты. Забастовка отменена

Журналисты отдела новостей телеканала «ТОНИС» бастовать не будут – вчера им начали выдавать деньги.

Корреспондент отдела новостей Андрей Лащ сообщил «Телекритике», что уже выплатили половину долга и обещают выдать остальную сумму в ближайшее время. Если это не будет сделано, журналисты обещают опять прибегнуть к радикальным шагам.

«До конца дня нам обещали погасить долг, если этого не сделают, то уже в 18.30 в эфир мы не выйдем», – сказала «ТК» корреспондент Анна Романенко.

Дмитрий Тузов, председатель правления телеканала «ТОНИС», рассказал «ТК», что ему удалось урегулировать ситуацию и предотвратить забастовку.

«Ситуацию я урегулировал. Не до конца, конечно, еще есть долги перед людьми, но они будут погашаться. Вчера я проводил собрания с творческим коллективом, с людьми мы пришли к общему языку во всем. Новости выходят в штатном режиме. Деньги выплачиваются, в настоящий момент длится погашение задолженности за последних три месяца», – сказал он.

Как известно, 31-го августа журналисты телеканала «ТОНИС» объявили о том, что 2-го сентября готовы начать забастовку. Причиной такого шага является задолженность по зарплате за несколько месяцев. 1-го сентября о намерении присоединиться к новостийщикам заявили производственный отдел и эфирная служба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.