МИД РФ заинтересован в сотрудничестве с украинским МИД

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступает за координацию подходов Министерств иностранных дел России и Украины к решению региональных, общеевропейских и глобальных проблем.

«Убежден, что обоюдная заинтересованность дипломатических служб России и Украины в продуктивном сотрудничестве, скоординированный подход к решению региональных, общеевропейских и глобальных проблем могут придать дополнительный вес позициям наших государств в международных делах, способствовать укреплению их престижа», - передает пресс-служба текст поздравления Лаврова исполняющему обязанности министра иностранных дел Владимиру Хандогию по случаю Дня независимости Украины.

Лавров искренне рассчитывает на продолжение плодотворного взаимодействия, в том числе и для преодоления любых возникающих проблем.

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.