Кабмин решил менять принципы украинской медицины

Кабинет Министров подготовил проект закона об основных принципах в политике здравоохранения. Если он будет принят парламентом, подходы в украинской медицине изменятся на 80%, заявил министр здравоохранения Василий Князевич.

«Вчера на заседании правительства было принято судьбоносное решение, потому что мы подготовили проект закона об основных принципах в политике здравоохранения... В сущности это своеобразная Конституция в сфере здравоохранения», - сказал Князевич.

Министр объяснил, что данный законопроект будет подан в парламент, и в случае его принятия уже в следующем году Минздрав начнет работать по его положениям.

«Этот законопроект изменяет 80% подходов, терминов в отрасли здравоохранения, и мы надеемся, что с 2010-го года начнем по нему работать», - сказал он.

По материалам «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.