Замглавы администрации президента России прокомментировал заявление СП

Отношение президента России к украинскому народу и к украинскому государству «исключительно уважительное, теплое, братское», заявил сегодня заместитель главы администрации президента Алексей Громов, комментируя высказывания руководителя Секретариата Президента Украины Веры Ульянченко.

«В принципе этот текст, подписанный госпожой Ульянченко не нуждается в комментариях. Все интересующиеся могут просто ознакомиться с письмом нашего президента, с обращением Дмитрия Медведева в Интернете, чтобы понять, насколько вольно госпожа Ульянченко интерпретирует сказанное», - отметил Громов.

Однако, по его мнению, мимо одного ее заявления, а именно о том, что «агрессивная тональность обращения российского лидера в сущности касается не Виктора Андреевича Ющенко и его политики, а всего украинского государства и украинского народа» пройти нельзя.

«Здесь все с точностью до наоборот. Нет агрессии и не может быть, есть спокойная и выверенная констатация факта: к каким результатам в российско-украинских отношениях привела политика нынешнего Президента Украины. Таким образом, это послание направлено именно в его адрес», - сказал он.

По материалам «ИТАР-ТАСС».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.