С сентября «Ощадбанк» начнет усиливать охрану

«Ощадбанк» с сентября начнет внедрять новый формат охраны своих отделений. Об этом журналистам сообщил сегодня председатель правления финансового учреждения Анатолий Гулей.

Как пишет «РБК-Украина», он уточнил, что это будет делаться в соответствии с новыми требованиями, разработанными Нацбанком. При этом охрана отделений будет осуществляться комбинированно – как силами собственной охраны банка, так и с привлечением для указанных целей сотрудников МВД.

При этом Гулей высказался против установления камер видеонаблюдения в каждом отделении «Ощадбанка». «Разница в том, есть видеокамера, или нет камеры, будет означать только - заходит преступник в маске или без маски. По статистике, при наличии видеонаблюдения только в 4-х из 14-ти случаев правоохранительным органам удается задержать преступника. Это низкоэффективный путь, и МВД надо идти другим путем, путем профилактических мероприятий», - сказал он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.