В трех практически одинаковых авариях за один день погибли 10 человек

Три аварии практически при одинаковых обстоятельствах с трагическими последствиями произошли вчера, 14 июня, в Одесской, Киевской и Днепропетровской областях Украины. В них погибли 10 человек и 7 – пострадали.

В 12:30 на трассе Киев-Одесса «МАЗ» с полуприцепом, двигаясь со стороны Киева, выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб в автомобиль Hyundai Tucson. Грузовик оказался на «встречной» из-за разрыва передней шины. В этой аварии погибли водитель и три пассажира Hyunda, из них двое детей 13-ти и 14-ти лет. Пострадали два пассажира этого автомобиля, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Через пять часов под Киевом легковой автомобиль Mitsubishi Galant по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КАМАЗом». Погибли водитель и три пассажира легкового автомобиля.

Еще через три часа, сообщает пресс-служба ГАИ, на трассе Харьков-Симферополь в Днепропетровской области водитель «ВАЗ-21051» отвлекся от управления и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nіssan Primera. В этой аварии погибли водитель и пассажир «ВАЗа». Пострадали три пассажира этого же автомобиля и водитель и пассажир Nіssan.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.