Тимошенко назвала причины, из-за которых Янукович отказался от дальнейших переговоров

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала три причины, из-за которых, по ее мнению, лидер Партии регионов Виктор Янукович отказался от дальнейших переговоров.

«Я вижу три причины, почему Янукович отказался», - сказала Тимошенко в интервью «5 каналу».

«Первое: он не увидел для себя гарантии президентства», - отметила она.

«Во-вторых, я думаю, что его не устроили наши условия, которые мы поставили относительно неприкосновенности госсобственности, госресурсов, государственных финансов. Потому что в проектах, которые мы согласовывали, были выписаны целые блоки, которые были посвящены прозрачному обращению с государственной собственностью и государственными финансами», - продолжила глава Кабмина.

«Я думаю, что третья причина была – это просто страх перед тем, что нужно брать на себя ответственность сегодня за все кризисные направления работы. Нужно брать ответственность за непопулярные решения… И этот страх и выбор, что лучше на кого-то переложить ответственность, а самим пойти честными и пушистыми на выборы, мне кажется, все это разрушило переговорный процесс».

По материалам Правительственного портала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.