Кабмин хочет направить часть средств кредита МВФ на подготовку к Евро-2012

Кабинет Министров рассматривает возможность направить средства второго транша кредита stand by Международного валютного фонда на проекты по подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу-2012, сказал вице-премьер-министр Иван Васюник.

«Значительная часть (средств второго транша – ред.) может быть использована на проекты по Евро» - сказал Васюник на встрече Американской торговой палаты в Украине, посвященной подготовке к ЧЕ-2012

По его словам, до 30 ноября правительство планирует активизировать подготовку всей необходимой транспортной и гостиничной инфраструктуры, чтобы получить от УЕФА окончательное утверждение Донецка, Львова и Харькова принимающими ЧЕ-2012 городами и подтверждение права Киева провести финальный матч турнира.

Главной проблемой вице-премьер назвал подготовку аэропортов..

Он также отметил, что Кабмин рассматривает концепцию развития придорожной инфраструктуры, а также планирует привлечь инвестиции к строительству дорог «Львов-Краковец» и «Киев-Харьков».

По материалам «Українських новин».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.